Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Цитирую Свой Же Коммент...

re~Lax
PaZiTiFF!
Горе от ума...

Знаешь, я себя отношу именно к таким людям. Потому что для меня не принципиально например есть ли еда в холодильнике (кстати ее осталось дай Бог на завтра), меня, как ты уже давно знаешь, скорее волнуют вопросы взаимоотношений между людьми, смысла существования, соотношения науки и религии в моей повседневной жизни и тд и тп.

Вероятно этому некогда отличному от общих масс человеку, про которого ты рассказала, чего-то нехватало. Его мысли и рассуждения привели его к несчастью, а рядом не оказалось любящего человека, чтобы вытащить его из этого состояния. Он нашел выход в том, к чему я прибегаю в исключительно редких случаях. А жизнь она такая... Порой даже мне, такому верящему в добро, свет и хорошии эмоции человеку нужно что-то, что оторвало бы меня от мыслей о серости будней.

Так было. Теперь, насколько ты знаешь, я безумно и взаимно влюблен. И это не просто так. С моей любимой мы еще учились в одном классе, так что мы друг друга абсолютно хорошо знаем. И теперь я думаю что где-то через пол года предложу ей выйти за меня, хотя знаю что она согласилась бы и прямо сейчас. Торопиться даже некуда, у нас итак много десятков лет для жизни вместе... =)

Вот. Поэтому она спасла меня тогда, спасает и сейчас, с ней я забываю про любые проблемы или что-либо что могло бы меня беспокоить, я еще больше понимаю, что в жизни по сути ВСЁ ерунда, большинство вещей, которые мы превозносим не имеют значения, благодаря ей я нашел себя в этом мире снова.

И вновь я понимаю, что препятствия в наших жизнях надо преодолевать с улыбкой, потому что каждый из нас - властелин этого мира, и уж точно своей жизни. У каждого свой путь, каждый может достичь абсолютно любой высоты, просто надо понять чего конкретно тебе нужно. Счастье.

Прости меня за мой словестный понос, прости. Но просто порой накапливается куча несвязанных мыслей, которые просто необходимо выплеснуть.

Дитрих кстати выдвинул потрясающую идею про консервацию... Себя я бы на самом деле отнес к группе, вырабатывающей антитела, только бывает что вирус сам мутирует и старые антитела уже не действуют. И порой требуется до нескольких дней (а то и недель) чтобы выработать новые. Моя Неко-сан - моя вакцина. Я счастлив. Все бытовые проблемы как всегда на втором плане.

URL
Комментарии
2007-05-19 в 22:59 

f0rget-me-n0t
Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, а женщин… только обожать! (с)Оскар Уайльд
мне на душе теплее становится, когда кто-то из хороших людей счастлив..

   

Pursuit Of Happiness

главная