19:33 

Ну Вот...

re~Lax
PaZiTiFF!
Так сказать "набрался сил" написать тут после долгого отсутствия. Я надеюсь вы про меня не забыли, а кто-то может даже немножко заскучал. Вас испугает мой новый дизайн, но мне он нравится. Так вот... Прошел месяц, многое в моей жизни изменилось, однако я надеюсь что это не изменит меня, и я останусь таким, каким вы меня знали.

Хммм... Даже сейчас задумался - а про что написать? Сижу, живу, ем всякую дрянь быстрого приготовления и полуфабрикаты, хожу в институт, как минимум 3 раза на неделе. Хожу на тренировки.
Дома ничего не делаю, смотрю много аниме - тк. оно заставляет меня мечтать, отрывает разум от насущной жизни и заставляет думать о чем-то более глобальном...
В частности очень хочу посмотреть вот это (оно еще не вышло):

Вот. Вообще надо пересмотреть все от Сатоши Кона - посмотрел тут Paranoia Agent - очень своеобразное аниме. Про, так сказать, "тараканов в голове" различных людей, связанных между собой тоненькой ниточкой сюжета. Очень понравился Сузуму Хирасава, прекрасную музыку пишет, кстати в трейлере выше тоже его музыка. Жалко только что сам трейлер в достаточно плохом качестве, т.к. тот, что у меня самого на компе в гораздо более лучшем, а посему производит большее впечатление.
Досмотрел весь One Piece, который у меня был (298 серий, 7 фильмов и еще 8 вроде бонусных серий).

Сегодня после института от нечего делать пошел не в сторону дома, а в противоположную... Сел на электричку и поехал... Потом сел в обратную сторону, проехался, сел на другую электричку и проехал еще немного, а потом уже домой... Просто в электричках на самом деле есть своеобразный шарм, который возможно исчезает, если ездишь на них часто... А лично я на них не езжу практически никогда ибо нету надобности.

Хочется поесть нормальной еды. В принципе я сам себе могу сварить макароны или вроде того, но мне если честно лень. Для кого-то другого я бы, возможно, мог бы приготовить полноценный обед, а сам предпочитаю забить голод чем попадется.
Надо будет сегодня выспаться...
Поэтому жду-не дождусь когда со мной поживут одна или даже несколько девушек, которые мне обязательно с этим помогут. Правда?

Читал сегодня Ницше. Почему-то у меня сложилось впечатление (я не знаю его биографии) что он был неудачливый, забитый человек, который особо никому нафиг не был нужен. Вот оттого он и писал такие работы. Только я с ним во многом не согласен, потому что каждый живет свою жизнь и у каждого свое восприятие всего. А у него как-то слишком уж больно строго.

Про розовые очки...
Я как-то задумался: ведь и правда, я - пример человека, смотрящего на мир сквозь розовые очки. Пообщался с некоторыми тут людьми. И понял, что они воспринимают жизнь как тяжкое испытание, типа выживание на наших улицах, бла бла бла. И понял, что они (для меня) в этом плане моральные уроды. Может не так категорично, но все же.
Только у меня случаются такие моменты в жизни, когда эти "розовые очки" спадают и разбиваются, или кто-то их срывает и разбивает. Я это переживаю, а потом, опустившись на колени, собираю все эти маленькие осколочки, и склеиваю из них новые очки. На это могут уйти дни, недели или даже месяцы, но как правило все становится почти как прежде. Почти - потому что все равно остаются маленькие трещинки, которые чуточку меняют мое мировоззрение. Самую малость. Но без этого ведь никак, вы понимаете.
Меняемся мы сами, меняется мир вокруг нас.


URL
Комментарии
2007-03-19 в 19:59 

Our destiny is in the stars, so let's go and search for it.
Ницше страдал от жутких головных болей, что-то вроде мигрени помноженной во много раз (что за болезнь уже не помню, университет давно был). По моим ощущениям на его работах это очень не слабо отразилось. Когда боль сводит с ума чего только в голову не лезет.

2007-03-19 в 20:48 

Nasty~
да, зайчик... дизайн мне и нравится и нет. вроде два моих любимых цвета, но что-то напрягает. это не твои цвета. но главное, чтобы тебе нравилось=) не знаю, что там у тебя произошло, но наверно что-то серьезное. зайти к тебе что ли пожрать приготовить?..

2007-03-20 в 18:47 

извините, но так много идиотов... там ©
Что я помню о Ницше, так это то, что он закончил свои дни в сумасшедшем доме...
А насчёт розовых очков...я такая же.

2007-03-21 в 17:27 

verlauf
Будет ласковый дождь,будет запах земли Щебет юрких стрижей от зари до зари
прочитав всё выше перечисленное я пришла к выводу,что нам с Tote надо пойти к тебе в гости!ты нас напоишь накормишь,побеседуем,пофилосовствуем...добавим позитива в наши жизни..)))
а?;)

2007-03-21 в 18:05 

...following the white rabbit...
А ты попробуй отнестись к процессу приготовления пищи с позитивом :) Как к просмотру аниме, напрмер, или как к конструктору, к игре... а то дрянь быстрого приготовления может и до гастрита довести.

2007-03-21 в 22:39 

re~Lax
PaZiTiFF!
Ну на данный момент я трескаю печенье с джемом в белом шоколаде и мороженое... =)
Не так уж и плохо... =) Надо только пойти себе купить банку ананасов - уж больно захотелось.... =)

URL
     

Pursuit Of Happiness

главная